Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

статистика)))

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
любопытно иногда в статистику глянуть...

А признавайтеся, кто вышел на мой дневничок по поисковой фразе: "Изнасилование Ичиго"? :gigi:

@темы: развлекуха, нарочно не придумаешь

URL
Комментарии
2009-05-04 в 00:38 

Дух противоречия
Ужас какой, что за кошмары у Вас ищут) Я случайно наткнулась на подобный фик на Тошокане, так бросила читать, атмосфера невыносимая. Всё-таки Ваш "Путь короля" для меня остаётся единственным прочитанным "правильным" фанфиком с этой парой (p.s. и ещё фики Рыжей шельмы). Между ними должна быть нежность, а не насилие.

А зашла сюда, чтобы поздравить с Вас призовым местом на Домиане) :red: Прочитала ориджинал, он чудесен))) :vo: Жаль, мне не достало сил читать всё и искать его среди других, а хотелось отдать голос за Вас. )

2009-05-04 в 12:48 

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
Crystal Sphere, да я вот тож думаю, кому это нравится, чтоб рыжика насиловали :hmm: У меня такого точно не будет, могу заверить :no: Правда, может, кого другого изнасилуют, зарекаться не буду :gigi:

За поздравление спасибо. Я на фестах редчайший гость, но тут такая заявка была... Ну, я говорил, мимо пройти просто не смог, действительно, нестандартная))))))))))

Жаль, мне не достало сил читать всё и искать его среди других, а хотелось отдать голос за Вас. )
Вот и хорошо :gigi:
В смысле, для меня главное достоинство анонимных фестов - это именно то, что оценивают сам текст, не зная автора. Какой толк, если голосуют преданные друзья автора или те, кто любит другие тексты этого же автора?.. Лично мне бы это радости не доставило... Собственно, поэтому я и соблюдал "полную секретность", чтобы услышать "горькую правду" о своём опусе)) Правда оказалась сладкой, к моей величайшей радости :lalala: Такого количества лестных отзывов мои творения давненько не удостаивались, если честно :lip:

URL
2009-05-04 в 14:39 

Дух противоречия
Правда, может, кого другого изнасилуют, зарекаться не буду
Вы злодей! :laugh: *шучу, это я так шучу*

У меня такого точно не будет, могу заверить
Ну, на этом спасибо)))

Вот и хорошо
Ну ладно... А то я расстроилась немного. Но правда, чтец из меня плохой. Только Ваш оридж на большом фесте и прочитала, больше ничего. И несколько драббликов.

Такого количества лестных отзывов мои творения давненько не удостаивались, если честно
Очень-очень за Вас рада)) Знаю, как это приятно)))

2009-05-04 в 14:41 

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
*посмотрел, чего выше написал - хрень какая-то*
а имелось в виду то, что если за автора голосуют друзья и знакомые - теряется смысл анонимного феста. Вот. Как-то так...

URL
2009-05-04 в 14:47 

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
Crystal Sphere, ну неужто же во всем Бличе некого насиловать?! :gigi: *кровожадно призадумался*

Но правда, чтец из меня плохой. Только Ваш оридж на большом фесте и прочитала, больше ничего. И несколько драббликов.
Так и я тоже)) Ещё яойные фики прочитал (правда, не все), там и голоснул)

URL
2009-05-04 в 15:50 

Дух противоречия
а имелось в виду то, что если за автора голосуют друзья и знакомые - теряется смысл анонимного феста. Вот. Как-то так...
Я так и поняла)) Вообще, сама я тоже соблюдала анонимность, когда участвовала в осеннем фесте. Но в качестве читателя у меня другая точка зрения насчёт анонимности)))

ну неужто же во всем Бличе некого насиловать?! *кровожадно призадумался*
Ну, если подойти к вопросу теоретически, то, как правило, за всех отдувается Тесла. Но мне его, бедного, так жалко!!!! Он такой милый, такой красивый... Это просто ужасно, что в ноитеслах столько жестокости!
Ещё в этом плане достаётся Ильфорте. От Гриммджо, в основном. И это тоже меня очень расстраивает!
И, страшно сказать, Гин тоже в этом списке. Жестокие айзенгины - мой сквик.
Ну, а если говорить о том, кто заслуживает насилия, то никого не назову :no: Не люблю я это, душа на части разрывается от такого)

Ещё яойные фики прочитал (правда, не все), там и голоснул
И мой драбблик тоже читали?) :shuffle2:

2009-05-04 в 16:30 

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
И мой драбблик тоже читали?)
и читал, и голосовал :lip:

Ещё в этом плане достаётся Ильфорте. От Гриммджо, в основном. И это тоже меня очень расстраивает!
Нет, барсик, конечно, в моем понимании - грубая скотина по части интимных ласк, но насильником я его как-то не представляю, насильник - это, по-моему из другой оперы
Что касаемо Теслы... ну, не люблю я, когда над такими вот - со щенячьей преданностью во взоре - и зверствуют в фиках, да ещё со смакованием страданий... :down:
А Гин на роль жертвы не очень-то катит((

Ну, а если говорить о том, кто заслуживает насилия, то никого не назову :no: Не люблю я это, душа на части разрывается от такого)
Настоящего насилия тоже не люблю, а чтоб в удовольствие... Вот если бы принуждение, да вкупе с домашней дисциплиной... я вот люблю, когда седлают этаких супермачей или прЫнцев-аристократов. Кто у нас там на эту роль? Ага, Бьякуя, снежная наша королева... Или Айзен... О, да! Айзен! С принуждением. Привязать, отшлепать :lip: *аффтара понесло* :alles:

URL
2009-05-04 в 18:02 

Дух противоречия
и читал, и голосовал
Спасибо))) :kiss: А я бестолочь, никого ведь ещё не поблагодарила, кто за меня голосовал!... сейчас пойду. ))

Нет, барсик, конечно, в моем понимании - грубая скотина по части интимных ласк, но насильником я его как-то не представляю
Вот! И я тоже так думаю, но получается так, что читаю фанфики, в которых Гриммджо на это способен, причём в порядке вещей. И притом Ильфорте его любит. Меня это ужасно ранит, но автор пишет красиво и с вдохновением, и цепляюще... И снова читаю, хотя и больно за Ильфорте до ужаса.

ну, не люблю я, когда над такими вот - со щенячьей преданностью во взоре - и зверствуют в фиках, да ещё со смакованием страданий
Абсолютно с Вами согласна! :friend:

А Гин на роль жертвы не очень-то катит((
Тем страшнее, когда жертву из него-таки делают. Ну, не совсем жертву, но страдающего, хотя и очень сильного персонажа. Или мазохиста, причём очень изящно и вдохновенно делают. Это касается и арта, и фанфикшена. В арте самый яркий пример - Tsubaci и Shiba, обоих очень люблю. А в фанфикшене самое сильное, на мой взгляд, это "Предатели" aya_me (orocchan). И хочется, и колется, но не покориться этим просто невозможно, настолько красивый и фик, и арт. )

я вот люблю, когда седлают этаких супермачей или прЫнцев-аристократов
Ох. )
Ага, Бьякуя, снежная наша королева
Ай! Как можно! Да Вы что, такого пушистого и хорошего!! Ренджи на Вас нет! :lol:
О, да! Айзен! С принуждением. Привязать, отшлепать
:lol: :lol: Кто будет шлёпать?)

2009-05-04 в 21:31 

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
но получается так, что читаю фанфики, в которых Гриммджо на это способен, причём в порядке вещей.
Ну, если мне попадались фики, где Гриммджо искусный соблазнитель... :lol:
Просто хам-грубиян и насильник - разные вещи. Конечно, ситуационное изнасилование вполне себе возможно, но от такого и Ичиго не застрахован, он тоже может стать насильником, если обстоятельства сложатся определенным образом. А Гриммджо... Всё-таки, я не вижу причин считать его садистом. Драться всё время лезет, да. Но если посмотреть, к каким противникам он питает слабость? А к таким, которые могут его хорошенько отлупить. Вон, как он радуется, когда у Ичиго новые способности проявляются. И даже кайфует своеобразно, когда ему самому достается... Нет, не насилие он любит, а риск - вот что его в драке привлекает, даже не победа, а сама по себе борьба. А сексуальное насилие - это, всё-таки, насилие, а не секс, тут другой характер требуется... Вот Ноитора - тот может...
*блин, во развел демагогию* :gigi:

И притом Ильфорте его любит.
Ильфорте мазохист?.. :bdsm: Хотя, если это своеобразная игра, где каждый из участников понимает и принимает правила, тогда всё путем, тогда это и не изнасилование, а просто жесткий секс, экстрим этакий))))))))

Ай! Как можно! Да Вы что, такого пушистого и хорошего!! Ренджи на Вас нет!
Это Бьякуя пушистый?! Ууу, айсберг в океане)))))))) Вот уж кто любит помучить себя и близких... Да-да, жесткое принуждение, завалить в кроватку (а можно и на пол, ничего с ним не станется), намотать на кулак роскошную шевелюру и... *далее следует ничем не ограниченный полет фантазии* Может и Ренджи, если его любимый капитан сильно достанет. Но лично я бы на него Кенпачика напустил :gigi:

Кто будет шлёпать?)
как это кто?! Гин, конечно. У него идеально получится :lip:
С такой умильной улыбкой - ай-ай-ай, Азен плохой мальчик, скверно себя вел, надо его наказать :-D
щас я вам нафантазирую на сон грядущий :lalala:

URL
2009-05-04 в 23:56 

Дух противоречия
devy
У Вас очень тонкое понимание характера Гриммджо и его мотивов))) Я каждый раз с таким удовольствием читаю Ваши размышления) И соглашаюсь, да тут нельзя на согласиться) Да, Кисо любит сильных противников, всегда нарывается и наслаждается дракой, он просто обожает настоящую драку - чем серьёзнее, тем сильнее азарт и сильнее бушует безумство, и он отрывается на полную катушку. Ему это доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие - драться в поную силу. Вот только проигрывать он не умеет, а пришлось проиграть. Да и правила на него жестоко давят, он от них очень страдал, это видно по всему. Но ему очень повезло с Ичиго) Такой "мягкий", очень корректный... хотя я вот не представляю, как с таким трогательным котиком можо иначе. А вот Ноитора лочень даже представляет. Но тому всё до лампочки, никого не пожалеет.
А насчёт Ильфорте, думаю, Вы правы. Хотя мне кажется, он бы не против нежных отношений, но принимает Гриммджо таким, какой он есть. В контексте именно тех фанфиков.

Бьякуя милый)) Ну, конечно, характер у него сложный, но таким его воспитали, всё-таки на аристократов давит очень тяжёлый груз, им необходимо соответствовать своему имени и положению, а он ведь ещё молод и не особенно мудр, вот и прячется под маской хладнокровия. Даже если ошибёшься - не показывать виду, не падать, это недопустимо в его положении. Мне его жалко, признаться) Хочется погладить и успокоить, а то как-то совсем задавлена в нём живая сущность, бедный-бедный, слишком много вокруг всего, чего нельзя. )

как это кто?! Гин, конечно. У него идеально получитсяС такой умильной улыбкой - ай-ай-ай, Азен плохой мальчик, скверно себя вел, надо его наказать
*представила картину* :lol: Да, несомненно, Гин сделал бы это лучше всех!
Ну, кто знает, может быть, Айзену-сама недостаёт острых ощущений, и они это практикуют)))) Хотя, у него слишком сильна мания величия)) Если только связать и отшлёпать насильно, а добровольно он не позволит)) Да и насильно не получится - у него реяцу мощнее, чем у Гина) Ну, и потом, куда Гину потом деваться?))) А картина сама по себе шикарная да)))))

2009-05-05 в 23:21 

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
У Вас очень тонкое понимание характера Гриммджо и его мотивов))) Я каждый раз с таким удовольствием читаю Ваши размышления)
:pink:
потому что этот нахальный барс прочно влез в мои мысли и не хочет вылезать)))
А насчёт Ильфорте, думаю, Вы правы. Хотя мне кажется, он бы не против нежных отношений, но принимает Гриммджо таким, какой он есть.
Если Ильфорте, как говорится, "смотрит снизу вверх" на Гриммджо, если это чувство, замешанное на восхищении и обожании, то он и не скажет, чего хочет, ему за счастье то, что есть. А Гриммджо в этом случае... а Гриммджо сам и не поймет)))))))

Бьякуя милый))
Кто ж спорит)) Но никакой жалости! Не поймет и ни за что не примет. Сначала сорвать с него его глупое высокомерие (можно вместе с одеждой :D)... ну и всё такое... А потом уже и приголубить можно... если будет себя хорошо вести))

Хотя, у него слишком сильна мания величия))
Ну... не секрет, что в постели многие люди ведут себя совсем не так, как "на работе")) Одну только безграничную власть постоянно кушать - тоже приедается)))))))

Да и насильно не получится - у него реяцу мощнее, чем у Гина)
эмм... думается мне, что у него рейяцу не находится постоянно в боевой готовности
а в постели-то банкаями мерятся - вообще последнее дело :gigi:
в общем, "случаи разные бывают", да и Гин может чё-нибудь хитрое придумать, он такой
а уж если Айзену понравится (а в этом вся соль, я говорю, я за обоюдное удовольствие, даже если одного из партнеров к этому удовольствию за уши притянули), так вот, если понравится... хех, так и бегать от него потом не придется :-D

URL
2009-05-06 в 00:16 

Дух противоречия
потому что этот нахальный барс прочно влез в мои мысли и не хочет вылезать)))
Это хорошо))

если это чувство, замешанное на восхищении и обожании, то он и не скажет, чего хочет, ему за счастье то, что есть. А Гриммджо в этом случае... а Гриммджо сам и не поймет
И то правда))

Сначала сорвать с него его глупое высокомерие (можно вместе с одеждой )... ну и всё такое... А потом уже и приголубить можно... если будет себя хорошо вести
Ага, если не будет размахивать Сенбонзакурой и кидаться заклинаниями) Ну, а мне кажется, его надо сильно чем-то удивить) Вот тогда он и потеряет высокомерие, и тогда можно предпринять что-то совсем безумное и приятное) Мне всегда нравились бьякурены, но никогда недоставало темперамента и воображения их писать)))

да и Гин может чё-нибудь хитрое придумать, он такой
Согласна, он может!))

даже если одного из партнеров к этому удовольствию за уши притянули
Вариант для особо трудных, мешающих собственному благу и не желающих слушать советов)) Ужас, если б со мной так, не простила бы. ) Надо быть тонким психологом, чтобы знать, с кем так можно, а с кем - нельзя)))

Одну только безграничную власть постоянно кушать - тоже приедается
Да, тут Вы правы) Я читала отрывочно подобное, правда, там активным партнёром Владыки был Кьёка Суйгэцу, а не Гин) И игрался Айзен по собственной воле) Это игры на любителя, правда - из господина превращаться в раба, получающего удовольствие от подчинения и зависимости... Ох, какие дебри сознания, прямо страшно становится)) Но, наверное, таким людям проще, они точно знают, что им это будет приятно, и пользуются)

так вот, если понравится... хех, так и бегать от него потом не придется
Логично))) Но это какой страх и риск?? Впрочем, они знают друг друга так давно...)

2009-05-08 в 18:55 

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
Ну, а мне кажется, его надо сильно чем-то удивить
так я и говорю: сорвать одежку, швырнуть на кроватку, намотать на кулак шевелюру... то-то он удивится :lol:

Вариант для особо трудных, мешающих собственному благу и не желающих слушать советов))
ВотЪ. Это же вылитый Бьякуя)))

Ох, какие дебри сознания, прямо страшно становится)) Но, наверное, таким людям проще, они точно знают, что им это будет приятно, и пользуются)
Вы знаете, таким людям обычно плевать на чье бы то ни было мнение. Другие для них лишь игрушки, инструменты для собственных игр, а кому интересно мнение инструментов... Поэтому Айзен не станет ни в чем себе отказывать, ежели возникнет интерес, и "подчиненная" роль его ничуть не заденет, если доставит не испытанное доселе удовольствие. И что-то мне подсказывает, что хитрюга Гин знает своего "начальника" как облупленного. Потому-то только он один и может "нагнуть" Айзена. :gigi:

А вообще, мне очень нравится ход нашей беседы. Можно договориться до того, чтобы замутить что-нибудь... эээ... разнузданное :lip:

URL
2009-05-08 в 19:06 

Дух противоречия
то-то он удивится
Удивится не то слово! Он будет в шоке. Но недолго. Потом - в бешенстве. Холодная ярость а-ля Кучики)

ВотЪ. Это же вылитый Бьякуя
Н-ну... есть сходство)))

аким людям обычно плевать на чье бы то ни было мнение. Другие для них лишь игрушки, инструменты для собственных игр, а кому интересно мнение инструментов
Да уж, Айзен-сама именно такой) По сути, командовать будет и сверху и снизу, а Гин - лишь проницательно угадывать "команды")) Для взаимного удовольствия)

чтобы замутить что-нибудь... эээ... разнузданное
Эээ... надеюсь, творческое? :susp:

2009-05-08 в 19:26 

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
Эээ... надеюсь, творческое?
ой, я двусмысленность сказал :shy:
конечно, творческое))
бдсм Гин/Айзен *подбирает слюни*
и ещё Ренджи, который, потерявши всякое терпение, заваливает своего капитана и... *слюни уже не подобрать*
По сути, командовать будет и сверху и снизу, а Гин - лишь проницательно угадывать "команды")) Для взаимного удовольствия)
А что, если это проницательный Гин будет делать вид, что угадывает команды, подкармливая Айзена ощущением, что тот - главный, а на самом-то деле... Так, с этого момента моя творческая мысля начинает работать в направлении: "нагни Айзена")))))))

URL
2009-05-08 в 20:52 

Дух противоречия
и ещё Ренджи, который, потерявши всякое терпение, заваливает своего капитана и... *слюни уже не подобрать*
:D Это будет что-то очень горячее)) Потому что Ренджи всегда был страстным, плюс долгие годы безответной любви, плюс... Думаю, когда Бьякуя войдёт во вкус, то будет очень страстным) Пусть и не порывистым, как Ренджи, но горячим)))

елать вид, что угадывает команды, подкармливая Айзена ощущением, что тот - главный, а на самом-то деле...
:yes: Очень похоже на Гина, да-да)) Айзен и знать не будет, как оно на самом деле))))

Так, с этого момента моя творческая мысля начинает работать в направлении: "нагни Айзена"
А как же Гриммджо? А Тоусен?)

2009-05-08 в 21:01 

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
А как же Гриммджо? А Тоусен?)
спокойствие, только спокойствие)
я держу обещания! сперва покончу со страданиями Тоусена, потом уже Айзеном займусь))))))))))
хотя... пофантазировать-то можно и сейчас :lip:

URL
2009-05-08 в 23:08 

Дух противоречия
Да! Фантазировать - самое приятное))))) :lip:
Когда доходит до написания, становится уже не так весело))

2009-05-10 в 15:34 

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
Crystal Sphere , то-то и оно. Сюжет продумывать надо, обоснуй ловить подручными средствами... *тяжело вздыхает*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уснувший в Армагеддоне

главная