Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

а мне подарили)

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
Мне подарили рисунок к "Детям надежды". Вот:




Но вот беда: некоторое время назад сайтик перенесли на юкоз. Тех. поддержка уверяла, что ничего не изменится, кроме обилия юкозоввской рекламы, но, по крайней мере, странички можно будет создавать как и раньше на народе. Теперь оказалось, что юкозу не нравятся статичные странички, поэтому " но у нас есть много новых отличных возможностей для быстрого создания страниц". Но все их "отличные возможности" - это один совершенно убогий форумный шаблон (только размалеванный по-разному). Я согласен терпеть их невыносимую рекламу (юкоз всё время подчеркивает, что сайтик бесплатный, но при этом почему-то не считает за оплату засилье своей рекламы, хотя, это и есть оплата). Кто-нибудь, кто уже имел дело с юкозом, можно сделать что-то хоть отдаленно похожее на нормальную страницу галереи, где ест ь рисунок и нет всей этой фигни, вроде опроса "зацени дизайн", календаря, ссылок на "отличные возможности" движка и т.д. В общем, чтоб лишних деталей было по минимуму?..

@темы: сайт "Сказка странствий"

URL
Комментарии
2014-02-13 в 23:03 

evgen1ka
Всё проходит, и это тоже
devy, одно из самых любимых ориджиналов. спасибо вам за него

2014-10-13 в 16:40 

Да, произведение лучшее из всего мной прочитанного в гей прозе. Невероятное, поражающее правдивостью и отнюдь не фантазийностью сюжета, а тяжелой российской действительностью - начиная от погоды заканчивая катастрофическим положением народа на Элпис, бесправием и безысходностью.

Мной Элпис воспринимается как Россия постперестроичного времени и наших дней, а парни сбежали из нее, эмигрировав в маленькую, далекую и благополучную страну, например, в Австралию. Вообще, поражает сходство экономики, строя, коррупции, силовиков, там даже про экономические санкции стран Торгового союза к Элпис есть. Про разграбление природных ресурсов небольшой группой лиц и вывоз капитала в благополучные страны, инертность и отупение населения и проч. знакомые реали. Ясно, что Россия как и Элпис обречена.

devy, в последнее время Вы нас не балуете новинками, но мы предано ждем и надеемся увидеть Ваши пророческие работы. По возможности, не могли бы поделиться своими планами на цикл по Терре-16, стоит ли ждать продолжение?

2014-10-18 в 20:28 

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
maliyh, спасибо. Обожаю, когда меня хвалят :bravo::shy:

Мной Элпис воспринимается как Россия постперестроичного времени и наших дней
Ну, скажем так, частично. Там, скорее, все бывшие республики союза плюс ближайшее окружение. Терпеливое трудолюбие народа, почтение к тем, кто стоит выше, жёсткая социальная иерархия, общественное над личным, бескомпромиссный патриархат... это пока что не наше. Пока что. Вообще, общество Элпис - азиатское, подмявшее под себя европейское. Правда, это не значит, что автор боится или не любит Азию, скорее даже наоборот, просто автор выгуливал свои самые пессимистические прогнозы на будущее;-)

парни сбежали из нее, эмигрировав в маленькую, далекую и благополучную страну, например, в Австралию.
Не, не Австралия, точно. Жители Ильма так же далеки от граждан Торгового Союза (хоть и входят в него), как и от граждан Элпис. Никаких аборигенов они при заселении не истребляли, а их удаленность от "больших дорог", техническая отсталость, отсутствие политических и экономических амбиций - это вполне добровольный выбор. Возможно, поэтому мои "эмигранты" так хорошо себя там чувствуют - в этом тихом мире нет пищи для агрессивного самолюбия обоих героев, своего рода психологически оздоровительная диета.

Ясно, что Россия как и Элпис обречена.
Ну, Элпис обречена на долгую и несчастливую жизнь. Этот мир живуч, как аццкий сатана. Как бы ни раздражала Элпис внешний мир в лице Торгового Союза, справиться с ней последний не может. Хотя, очень старается. Но всегда находится какой-нибудь Оаким или Берт Инсар, общество Элпис в нужный момент порождает подобные личности. И - "наводит порядок железной рукой"...

По возможности, не могли бы поделиться своими планами на цикл по Терре-16, стоит ли ждать продолжение?
Если будут время и силы, то безусловно. Есть сюжет и куча набросков про Малыша и Зоэ. Один из таких набросков, написанный четыре года назад, я тогда показал одному знакомому по переписке. Так сейчас этот знакомый тоже обзывает меня пророком :D

URL
2014-10-26 в 11:02 

devy, Огромное спасибо, что ответили, не ожидала, правда. :heart:

Есть сюжет и куча набросков про Малыша и Зоэ. Один из таких набросков, написанный четыре года назад, я тогда показал одному знакомому по переписке. Так сейчас этот знакомый тоже обзывает меня пророком.

Для меня Зоэ – это Северный Кавказ, с его родоплеменными отношениями, этакая вечная горячая точка, прототип Чечни. С поправкой на сегодняшнее положение дел в Чечне, до тех пор пока на нее льется дождь из федерального бюджета России, полное невмешательство в дела Республики, сохранение у власти тейпа Кадырова, у нас относительно спокойно, но стоит только ослабнуть России, как тут же найдется применение армии Кадырова.

Лично мне интересна история Малыша, которого всегда было ужасно жалко, он умный, тонко чувствующий, порядочный и правильный мальчишка, таким не место в подобной армии, тяжело было читать про его неразделенную любовь, особенно про расставание с Яромиром в порту.

Не могу не начать клянчить выложить Ваши наброски, но понимаю, что на все Ваша воля, поэтому, смирено жду и надеюсь, что из имеющихся набросков появится новый ориджинал, который Вы решитесь обнародовать.

Еще раз спасибо! :beg:

2016-05-14 в 10:14 

Безымянный Путник
Я живу как хочу, я по жизни один. Сам себе придурок, сам себе господин...
Уже много лет перечитываю "Детей" и каждый раз испытываю сумасшедшие эмоции.
Здравствуйте, Дэви. Если помните, здравствуйте.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уснувший в Армагеддоне

главная