20:38 

что за дела?

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
Так уж получилось, что некоторое время могу вылезать в этот дневничок только с телефона, с pda, а тут вылезаю нормально - и опаньки: у меня другой дизайн :hmm: Это вчерась было. Удивился, вернул прежний... А сегодня опять вылезаю - опять новый дизайн, причем, в настройках на этот раз ничего не изменилось... Странные дела творятся... Что это за нафиг, спрашивается, и как с ним бороться?

URL
Комментарии
2013-09-18 в 21:11 

кавайный укэ
Ich liebe dich! -Bück dich! die Liebe wird härter.
devy, а Вы кэш после возврата старого дизайна чистили? Нонче по дайре инструкции достаточно удалить левые дизайны, сохранить свой, и почистить кэш.
Хотя вот дома у меня эта петрушка с левым дизом не останавливается. А на работе все ок. Главное чтобы мне потом с техподдержке не присоветовали обновить браузер до последней версии. а то уже было дело.

2013-09-18 в 21:27 

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
кавайный укэ, спасибо за совет, левый диз удалил. Однако, почему исчезает мое оформление - тайна сия велика есть...

URL
2013-09-18 в 21:42 

кавайный укэ
Ich liebe dich! -Bück dich! die Liebe wird härter.
devy, да, и придется с этой тайной обращаться в техподдержку.

2013-09-21 в 18:43 

Гали_Ли
Здравствуйте, devy,
А как Ваша сказка про древних славян, пишется?

2013-09-23 в 20:49 

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
Гали_Ли, сказка про славян давно заброшена( Я ныне собираюсь поднять неподъемное: сочиняется нечто большое и фантастико-фэнтезюшно-приключенческое. Но вот беда - раньше я не творил миров такого масштаба, с несколькими расами, у каждой из которых своя культура и особенности мировоззрения... это, конечно, на основе самой древней мифологии, но не буквально, поэтому в деталях увяз :duma2:

URL
2013-09-24 в 20:00 

Гали_Ли
devy, Ух ты!!! Тогда сил Вам и вдохновения! Не сомневаюсь в том, что это будет интересная вещь)) Когда порадуете?

2013-09-25 в 20:44 

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
Гали_Ли, вот честно - не знаю. Я себя даже во сне не осмелюсь сравнить с Толкином или Желязны, но создавая мир со всеми деталями, которые ещё надо увязывать друг с другом, понимаешь, почему они (Толкин и Желязны) - гении среди многочисленной фэнтезюшной братии. Я, собственно, во многом по этой причине и не жалую современное фэнтези в общей массе - псевдосредневековый мир (а он в большинстве случаев) либо совершенно не проработан и потому не интересен, либо отдаёт сильнейшим "дежа вю" (то есть, в действительности - фанфик, часто по тому же Толкину. Ни в коем случае не говорю обо всех, есть же монстры и кроме Профессора и Желязны, но все эти лыцари-эльфы/эльфийки-прекрасные волшебницы-одинокие прынцы... ладно, не буду дальше продолжать... Я для чего это сказал: не хочу, чтобы мой будущий опус был на это похож. То есть, на шедевр и близко не претендую, просто надеюсь, что это будет интересно хотя бы мне :gigi: А для этого мир должен быть полноправным героем, я в нем должен жить.

URL
2013-10-06 в 12:15 

Гали_Ли
просто надеюсь, что это будет интересно хотя бы мне
devy, ... ну нет! и не надейтесь, что только Вам! :) уверена, что все Ваши читатели с превеликим удовольствием окунутся в новый фантастический мир! Тем более, что создавать миры Вы умеете, мир Элпис забыть сложно) Не знаю, правда, корректно ли сравнение(( Удачи Вам!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уснувший в Армагеддоне

главная