21:58 

вот такая вот пропаганда

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли


Я мог бы, конечно, поёрничать - мол, то ли ещё будет, когда деточка-голубиная душа доберётся до старших классов. Там же в литературе второй половины девятнадцатого сплошь "душечки-голубушки". Долой, долой всех этих нежных обломовых и трепетных кирсановых - спасать же надо детей от этой матёрой гей-пропаганды в исполнении классиков русской литературы. Да непременно вызнать, кто составлял школьную программу - и на нары его, супостата.

Заметили - я не ставлю смешных смайликов? Мне не смешно, господа, мне страшно. Понятно: родители - стопроцентные шариковы, "вспыхнувшие глаза" у них без вопросов означают ё*лю, а про слово "любовь" уже и говорить страшно. Интересно, сын у них с младенчества ласковых слов не слыхал, а прикасаются к нему родаки только для того, чтоб врезать? Поэтому не способен понять, что такое восхищение и привязанность (а именно о них и говорится в книжке). Но мне было не по себе не от этой семейки моральных уродов, а от телеморды. Это ж надо - на государственном канале, на полном серьёзе... Вот этот полиграф полиграфыч уже по-настоящему страшен, профессор, умоляю, сделайте его обратно псом!

@темы: за жизнь

URL
Комментарии
2013-01-29 в 22:20 

DerryKovar
Главней всего погода внутри нас... (с)
devy, не просто страшно, а очень страшно. Мне вчера от всего этого стало так страшно и омерзительно, что корвалолом себя на ночь отпаивала...
А телеморда да, знатная... Что несут, какое негативное влияние, какая депрессия, какая агрессия... Агрессивные и депрессивные наши дети совсем не от этого...

2013-01-29 в 22:39 

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
DerryKovar, меня терзают смутные сомнения, что доктор говорил о книжке. Его слова вырваны из контекста, какой вопрос ему был задан изначально - тайна сия велика есть. Может, он вообще о разводе родителей или о компьютерных играх.

URL
2013-01-29 в 22:43 

DerryKovar
Главней всего погода внутри нас... (с)
Может, он вообще о разводе родителей или о компьютерных играх.
ну, в принципе от наших телевизионщиков всего можно ожидать

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уснувший в Армагеддоне

главная