00:18 

как царь с нами - так и мы с царём

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
Вот приехал барин - барина послали :gigi:

Господин губернатор изволили опечалиться: во время очередного визита премьера, по пути следования кортежа с "непростыми гражданами" некультурные питерцы вели себя не так, как полагается примерным холопам. Не ломали шапки, не гнули спину в поклоне, а вместо этого "освистывали" кортеж сигналами клаксонов и "показывали всякие пальцы"(с). Экие неблагодарные! Власть ведь так о нас заботится! Денно и нощно борются то с сосулями, то с геями, теперь вот - с топотом котов в ночи. А мы знай себе утрачиваем "культурный менталитет" (с)

Впрочем, у нас ведь есть достойное оправдание. Прежде, чем сделаться культурной столицей, Питер пребывал в статусе города трёх революций. И не так уж и давно принимали моё поколение в пионеры на крейсере "Аврора" - который по сей день служит напоминанием о том, к чему может привести хамское обращение власти со своим народом. А то, 9 января 1905, небось, чиновники тоже хотели неблагодарный народ уму-разуму поучить... В общем, радуйтесь, господин губернатор, что гудками да пальцами обошлось, а не булыжником - орудием пролетариата.

@темы: за жизнь

URL
Комментарии
2012-10-17 в 21:41 

DerryKovar
Главней всего погода внутри нас... (с)
Но при этом народ упорно продолжает выбирать ЕР...

2012-10-17 в 23:35 

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
DerryKovar, а мне-то казалось, что в честные выборы уже никто не верит))))

URL
2012-10-17 в 23:43 

DerryKovar
Главней всего погода внутри нас... (с)
devy, а я уже вообще не знаю, во что можно верить, а во что нет... С нашего народа станется именно так и голосовать. Например, из страха, что будет еще хуже... Или как раз от того, что никому не верят...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уснувший в Армагеддоне

главная