20:03 

бука развлекается))

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
Ох, уж это японское аниме... Будь я, по примеру депутатов ЗакСа, озабочен моралью на всю голову - требовал бы запретить эту гадость. Как пропаганду сами знаете чего. Они же своими гадкими мультиками вводят в заблуждение наших добропорядочных натуралов.

Давеча наткнулся на обсуждение анимехи "Прославленный" (давно её смотрел, интересно, хоть и ничего особо выдающегося). Так вот, один из обсуждальщиков восхитился персонажами: мол, какие секси эти близняшки-лучницы, вот бы с такими... с двумя сразу. И второй обсуждальщик с ним согласился. И тут бука, довольно потирая ручонки, с бооооольшим удовольствием разочаровал незадачливых анимешников... Нет, дело в том, что у меня и при просмотре-то никаких сомнений не было, ну, понимаете, кроме мордашки, у персонажа ещё есть поведение и озвучка... А тут, увидев такое обсуждение, специально посмотрел информацию о аниме и персонажах, подумал - мало ли... но нет, оказалось, что в первый раз я всё увидел правильно - вот эти самые близняшки, помощники одного из главных героев, в какой-то момент коварно спаивают его и забираются к нему в постель. Должно быть, этот момент и ввел в заблуждение тех обсуждальщиков. Это ж я, человек испорченный, нормально воспринял тот факт, что парни прыгают в постель к парню. А добропорядочные натуралы...

Вот такое оно коварное, это аниме. Увидишь сексуальную милашку, фантазируешь, слюни пускаешь - а это мужиг. Какая изобретательная, изощренная пропаганда! Не иначе, японцы тоже хотят нашего вымирания :gigi:

@темы: за жизнь, развлекуха

URL
Комментарии
2011-12-30 в 20:16 

Товарищ Баклажанц
I will ride, I will fly, Chase the wind and touch the sky.
просто японцы любят эстетичных мужиков. Я с ними в этом солидарек, кстати.
Правда тут есть другая проблемы: после этого реальные куны плохо воспринимаются.

2011-12-30 в 20:54 

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
Ну, чтоб такая проблема возникла, надо, наверное, с малолетства на это подсесть. Мне-то, к примеру, тоже красивая рисовка нравится, но внешность анимешных персонажей воспринимается как... условная, что ли. То есть, если читаю или пишу те же фики, то представляю вполне себе человеков.

URL
2011-12-30 в 21:22 

Товарищ Баклажанц
I will ride, I will fly, Chase the wind and touch the sky.
А я вот представляю внешность, близкую к БЖД. То есть что-то между реальным миром и рисовкой. Я, наверно, впечатлительный...

2011-12-30 в 21:34 

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
А мне кажется, это просто дело привычки)

URL
2011-12-31 в 00:00 

DinaVet
Хи-хи! Путают, путают кавайных анимешных мальчиков с девочками и еще долго будут путать. Ну, а мы, потехи ради, не будем их разочаровывать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уснувший в Армагеддоне

главная