22:25 

чем сердце успокоится

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
Отбиваюсь от стрессов медикаментозными средствами, тисканьем кота (ну а что, даром он, что ли, мою валерьяну жрет) и все теми же анимешками (благо, ещё с зимы образовался солидный запас непросмотренного). Выбираю веселое и ненапряжное. К примеру, "Чёрный Кот"



В общем, понравилось. Юмор, драки. Трупы есть, но все главные и симпатишные живы-здоровы. Досадно только, что концовка, на мой вкус, скомкана и несколько привлекательных сюжетных линий оборваны в никуда. Но смотрелось с интересом и позитива добавило.

Главный герой Трейн - бывший киллер некой секретной организации, которому вдруг надоело убивать. И он решил завязать с карьерой киллера и начать карьеру специалиста по отлову преступников живьем. А что, дело хорошее. Но, естественно, будут и те, кого не устраивает такое решение героя. Это его бывшее начальство и бывший напарник. Начальство - потому что из принципа увольняет сотрудников только на тот свет. А напарник... О, это песня! Яйощики, навострите уши!

Итак, бывший напарник, он же главный злодей - Крид. Юноша красивый и всесторонне одаренный. Умеет не только мочить граждан, но также рисовать, заниматься скульптурой, играть на фортепьянах. И романтичный к тому же - на встречу с героем всегда таскает в зубах розу. Не могу я воспринимать его как злодея. Ну, хотя бы, потому, что единственное злодейское злодейство с его стороны - это убийство девушки, приглянувшейся герою. Из ревности (нет, это не я придумал безумную страсть к герою, это авторы)))))) Конечно, убивать девушек - крайне нехорошо, но, все равно, нищасного Крида жалко - все мотивы его злодейств сводятся к одному - привлечь внимание обожаемого Трейна, типа: пусть он ко мне присоединится, а если не присоединится, то пусть хотя бы убьет. Ох уж, эти страдания неразделенной любви))))) А гадкий Трейн вдобавок ещё взял да и нашел себе нового напарника, и так душевно с ним дружит)))))))

А вот и Свен - тот самый новый напарник Трейна. Он добрый и заботливый. И девушек не убивает. Впрочем, ничего другого он с ними тоже не делает, разве что испытывает отеческие чувства к некой юной особе, которую спас. Это его единственная привязанность. Кроме Трейна, разумеется))))))))

Ну а кроме этого любовного треугольника, там ещё много кого есть. Забавно и ярко, хотя, как я уже сказал, можно бы и побольше.

@темы: развлекуха

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уснувший в Армагеддоне

главная