23:15 

чем бы себя порадовать))

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
После продолжительного перерыва совершил набег на анимехи. Набрал кучу всякого новенького и не очень. Конечно, прежде всего, искал свои любимые жанры: история там, про самураев :samurai: Ну и просто чё-нибудь интересненькое хотелось поглядеть. Вот... Ежели что зацепит - отпишусь. С картинками :yes:

@темы: развлекуха

URL
Комментарии
2011-02-15 в 16:26 

Да ну вроде бы нет ничего нового про самураев) Вы извините меня за вопрос не в тему...вернее не совсем в тему. Сейчас много перессудов на эту тему. Как вы считаете Россия должна отдавать Японии Курилы? Мне интересно ваше мнение и как человека которого уважаю и как человека, который смотрит аниме) Зачастую люди, фанатеющие от аниме говорят, что Япония это круто и т.д)

2011-02-15 в 21:24 

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
мохнатый хвостик, для меня, как раз, аниме - это далеко не самая главная и привлекательная часть японской культуры. Которой, к слову, я начал увлекаться ещё в довольно нежном возрасте и в те времена, когда ни тырнетов, ни анимех. И каратэ под уголовным запретом. Но это присказка))) А про Курилы и Японию мнение такое: Япония - эт круто, но Курилы-то тут при чем :gigi: Коренное население тех мест - не японцы и не русские. Территория изначально подвергалась даже не завоеванию, а постепенной колонизации. И чья нога там ступила первой, я так понял, историки не пришли к единому мнению. Но даже если бы и пришли... Россия проиграла Японии в 1905 - лишилась части Сахалина и Курил. Япония проиграла в 1945 - лишилась ранее завоеванного плюс уже всех Курил. Ну что тут скажешь... во-первых, война - дело нехорошее, во-вторых, проиграл - плати. Но самое главное (для меня, во всяком случае), что Курилы - это и для России, и для Японии стратегически и экономически важная территория. Всего лишь. Там нет ни религиозных святынь, ни "крови рода, костей предков". Драка идет за жирный кусок. А у нас страна, прямо скажем, небогатая, так что, нечего территории раздаривать. ВотЪ. *и это при том, что бука анархист*

URL
2011-02-15 в 21:37 

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
А теперь про аниму :D
Да ну вроде бы нет ничего нового про самураев
Ну вот "Демонов сакуры" продолжение вышло и "Басары". И ещё всякое такое фэнтезюшно-как-бы-историческое, типа "Отогидзоси". В общем, есть чего посмотреть. Одна вот новиночка конкретно радует, увлекся, скоро напишу - чего это такое)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уснувший в Армагеддоне

главная