00:57 

снова здорово(((

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
Объява. Мне пришлось снова ввести ограничения на комментирование. Если кто-то из читателей и подписавшихся будет испытывать в связи с этой мерой неудобства - пожалуйста, сообщите мне.

А теперь о причине. В мой чуланчик всё время лезет одна особа, которая когда-то доставала меня в гостевой сайта неуклюжими попытками доказать, что до 19 века секса между взрослыми мужчинами по взаимному согласию просто не могло быть. Нигде. Ни в Японии, ни в Китае, ни в Древней Греции, ни в обоих Америках. А историки и современники либо врут, либо имеют в виду "мальчиков, третий пол и социально опущенных" (с) То есть, "недомужчин" и не добровольно. Исключительно так, и не иначе. И никакие свидетельства, где упоминаются именно мужчины и именно равные, в качестве доказательств этой особе не нужны. Она требует "хоть один случай" - свидетельство непосредственно полового акта, да чтоб точно указали возраст "сторон" и доказали, что они по согласию. А раз такого свидетельства нет - значит, ничего подобного происходить не могло ))) Да, я знаю, что у тех, кто знаком, например, с эллинской культурой, от подобного заявления глаза из орбит полезут, у меня была такая же реакция. Но дело тут не только в незнании и нежелании знать. И не в смехотворности доводов. А в том, что эти "старые песни о главном" мне хорошо знакомы. . Особа упорно проталкивает мерзенькую мыслишку, что все без исключения "активы" испокон веков были насильниками и педофилами, а "пассивы" - "недомужчинами", презираемыми всеми и вся. Что "ни один уважающий себя мужчина никогда и ни за что". Ну вот, не может быть "настоящему мужчине" приятен секс "снизу"!!! Так что, геев не бывает, а ориентацию можно запросто изменить - да, она это на полном серьезе. Изменить, как я понял, постом да молитвою... Мне противно общаться с этим человеком. Не потому, что у неё другие взгляды, а потому, что взгляды эти агрессивны и навязчивы сверх всякой меры.

P.S. Я не стал бы все это писать, на фиг оно надо, но особа чрезвычайно доставучая. Я, конечно, понимаю, нести бред - это святое право каждого человека. Но, пожалуйста, на своей территории, а не на моей.

URL
Комментарии
2010-08-22 в 02:17 

Аелэт
Неправильно говорить "Жаба душит". Надо говорить "амфибиотропная асфиксия"
Нууу может ей почитать "Пир" Платона???бред какой... Изменить, как я понял, постом да молитвою... О боже -это самые страшные люди! Как я вам сочувствую! крепитесь..могу дать адресок моего друга раввина ( он к слову гей....таких ест без соли с писанием в руке)

2010-08-22 в 12:29 

I will ride, I will fly, Chase the wind and touch the sky.
ориентацию можно запросто изменить
Как было просто: раз и изменил! внезапно(!)

2010-08-22 в 14:12 

Теперь не жду рая. Более того, я больше не боюсь ада.
Помоему, у этой особы ярко выраженные маниакальные наклонности. И вообще, пусть идёт по известному адресу)))

2010-08-22 в 16:30 

kalinared
По поводу маниакальных наклонностей я, пожалуй, соглашусь. С месяц назад о подобном читала у одного из своих Избранных, известного автора слеш- ориджиналов. Её в течение 2-х месяцев доставала особа с аналогичными претензиями (смысл претензий один в один). Сочувствую вам.

2010-08-22 в 20:31 

Главней всего погода внутри нас... (с)
Наверное, такого рада нападки - грустная неизбежность, и ничего таким людям не докажешь, да и не стоит даже утруждаться! Просто старайтесь не обращать внимание что ли... И берегите нервы!

2010-08-22 в 20:56 

Аелэт
Неправильно говорить "Жаба душит". Надо говорить "амфибиотропная асфиксия"
да) послать в пеший эротический поход!)

2010-08-23 в 00:39 

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
Аелэт
Нууу может ей почитать "Пир" Платона???
Думаю, это будет не в коня корм. Особа предпочитает игнорировать всё, что расходится с её завиральной теорией.
могу дать адресок моего друга раввина ( он к слову гей....таких ест без соли с писанием в руке)
Как ест без соли - представляю! Потому что очень многие из тех, кто любит помянуть Содом с Гоморрой, на самом деле даже не открывали Ветхий Завет и понятия не имеют, о чем говорят. Хорошо, что есть те, кто может настоящими знаниями поставить на место таких "блюстителей общественной нравственности".

Helga Nothernwind
Вот Вам, небось, смешно) А именно, что внезапно. Особа утверждала, что даже если подростки и юноши были любовниками, становясь взрослыми мужчинами, они немедленно прекращали... эм... интимную связь и начинали резко испытывать к ней отвращение. "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок - ты мне больше не дружок" :gigi:

Ingvi-Freir
Помоему, у этой особы ярко выраженные маниакальные наклонности. И вообще, пусть идёт по известному адресу)))
Ну, может, я недостаточно грубо посылал. Хотя, полный и строгий игнор как бы должен был намекнуть... Но лезть в окно, когда гонят в дверь - это да, навевает мысли о грядущем осеннем обострении.

kalinared
С месяц назад о подобном читала у одного из своих Избранных, известного автора слеш- ориджиналов. Её в течение 2-х месяцев доставала особа с аналогичными претензиями (смысл претензий один в один).
Черт! Вот я подозревал, что я не единственный такой пострадавший.
*с надеждой* 2 месяца? Но ведь она потом отстала, а? Или автор предпринял какие-то меры?

Вообще, дорогие мои, спасибо вам за поддержку. :beg:
Это, конечно, не горе, но негативных эмоций добавляет прилично. И определенные неудобства. Хотя, мне кажется, что лучше уж ограничение на комментирование и премодерация в гостевой, чем натыкаться на такое.

URL
2010-08-23 в 04:38 

kalinared
devy Автор забанила её, но эта особа сменила ник, пришлось банить ещё раз, сменить адрес почты и закрывать его на время. Эта особа "перешла" на других авторов. Сейчас вроде тихо.

2010-08-23 в 23:58 

devy
"Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать"(с) Роберт Бенчли
но эта особа сменила ник
Угу. Размножение личности я уже заметил. Но надеюсь, что обойдется без смены адреса.
Вообще, не хочется просто уделять ей столько внимания. Много чести :down:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уснувший в Армагеддоне

главная